2012年03月20日
春の和菓子
暖かな日が続きます。
今日は、中日。
お墓参りに行かれた方も多いのでは?
一気に、春の和菓子が登場です。
初桜 菜の花
ひとつ ひとつ 手作りです。
ひとりの職人さんで出来る量も限られ、小豆を煮る処からなら
2~3日かかってしまいます。
とても、パクッと一口に頂けません。^^;
じっくり、感じながら頂きます。
のんびりとした時間が流れます・・・
<お知らせ>
毎週水曜日が定休日
3月25日今週の日曜日は
臨時休業となります。
今日は、中日。
お墓参りに行かれた方も多いのでは?
一気に、春の和菓子が登場です。
初桜 菜の花
ひとつ ひとつ 手作りです。
ひとりの職人さんで出来る量も限られ、小豆を煮る処からなら
2~3日かかってしまいます。
とても、パクッと一口に頂けません。^^;
じっくり、感じながら頂きます。
のんびりとした時間が流れます・・・
<お知らせ>
毎週水曜日が定休日
3月25日今週の日曜日は
臨時休業となります。
Posted by 茶空間 at 19:00│Comments(2)
│日記
この記事へのコメント
美しいですね。
Posted by umeko at 2012年03月20日 19:03
umekoさん、コメント有り難うございます。
お店のスタッフが用宗方面なので、今度umekoさんのお店を聞いてみます。
お店のスタッフが用宗方面なので、今度umekoさんのお店を聞いてみます。
Posted by 茶空間 at 2012年03月20日 23:06